Введение в Ройзмановедение.

Введение в Ройзмановедение.

Как-то так вышло, что сам из Екатеринбурга, и год не уделял внимания региону.

Между тем, рассказать есть о чём.

Например, о Ройзмане.

Ройзман это людоед.

Он на всех вешает ярлыки, называет вонючками, но сам не заметил как стал людоедом.

Среди преданных фанатов и поклонников Ройзмана я, как житель Екатеринбурга, не знаю ни одного психически здорового человека, который бы положительно оценивал Ройзмана.

Ройзман – король маргиналов. Защитник обездоленных и... умалишенных.

Евгения Вадимовича лепят чуть ли не народным героем, а сам он играет роль человек "который не проиграл ни одни выборы".

Лично я знаю Ройзмана как человека, который всегда предавал всех.

Начинал как человек обкрадывавший девушек. Сам он это по сути не отрицает.

В недавнем интервью Дудю Ройзман прямо не ответил ни на один неудобный вопрос. Честно признаться в совершении некрасивых поступков Ройзман не в силах.

Ройзман неплохо зарабатывает. Вопреки образу, Ройзман очень богатый человек. Есть у него и достаточно дорогая недвижимость да и иконы для него были в том числе и средством заработка. В Питере есть «антиквар Трабер» – у Ебурга «иконщик Жека».

Занимался и ювелирным бизнесом.

Популярность заработал на проект ОПС "Уралмаш" "Город без наркотиков" (ГБН), в котором он и сделал себе имя. ГБН стал известен благодаря пиар-талантам Ройзмана.

Реальную работу Фонда вело множество людей, но население знало лишь Ройзмана - именно он больше всех лез в медийное пространство, раздавал интервью и становился лицом фонда. Ройзман ведёт ЖЖ, а потом издает его как книгу со своим лицом на обложке.

Политическую силу стал представлять после выборов мэра Екатеринбурга. Выиграл их благодаря стечению обстоятельств: абсолютно никакой соперник, финансовые ресурсы ОПС «Уралмаш», поддержка администрации Екатеринбурга, технологические ошибки оппонентов.

Плюс, благодаря появившейся в его жизни новой любовнице Аксане Пановой смог заручиться поддержкой в либеральных кругах.

Володин продал Путину провал Куйвашева и его команды на выборах мэра Екатеринбурга как успех и свидетельство «честных выборов».

Мало кто обратил внимание, но тогда же мэрия Москвы подключилась к пиару выборов в Екатеринбурге. Тезисы были простыми – выборы мэра Москвы такие же честные как и в Екатеринбурге, только там победил оппозиционер, а в Москве Собянин честно победил Навального.

Ройзман стал удобной куклой АП, которую можно показать американскому консулу, к которому Ройзман регулярно ходил на приёмы...

То есть, Ройзман стал фигурой, которого использовала АП для легитимация выборов по всей стране, в том числе и мэра Москвы.

Тогда Ройзман и стал звездой системных либералов...

Хотя, человек, который пристегивал больных людей наручниками к батареям вряд ли может называться либералом...