Есть у меня отец.

Есть у меня отец...

Как бы тупо не звучало, но если не святой, то очень хороший и порядочный человек.

Работает, вы не поверите, фермером. Натуральный колхозник - ездит на "Ниве", а во время посевной прям за комбайном и на тракторе.

Хлеб выращивает и продает. Создаёт реальный продукт. Золотые руки.

Сегодня говорит, что никогда такого не было...

Рассказывает, что в налоговую из Москвы пришло указания закрыть его фермерское хозяйство. Буквально взять и закрыть.

Говорит, что никогда такого объема проверок не было. Ищут всё, лишь бы закрыть. Очень предвзятое отношение. Сотрудники местной налоговой жалуются, что ради того, чтобы закрыть его КФХ они работают в выходные и шутят с ним по этому поводу.

Впервые с налоговыми органами я столкнулся год назад, когда делал налоговый вычет. Пока я на диктофон не записал гниду, которая требовала от меня внаглую третий раз бумажки, которые я ей отдавал и пока не пригрозил эту запись опубликовать, налоговый вычет мне не делали.

Поэтому с налоговыми органами мне всё уже давно понятно.

И вот я вы знаете, я очень надеюсь, что Михаил Мишустин https://t.me/seryikardinal/2677, вместе со всеми кокаиновыми заднеприводными партнёрами, с которыми воровал бюджетные деньги, рано или поздно отправится в тюрьму.

Почему я так пишу? Потому что какой-то вонючий гомосек ебавшийся в жопу с министром Федоровым и ставший по этой чести начальником ФНС, сейчас раздает указания как закрыть КФХ русского мужика, который выращивает хлеб.

И ведь ненависть-то берет даже не от того, что отца прессуют. Но больше от того, что в том же Подмосковье простых русских людей травят свалками. В Кемерово люди горят в ТЦ. Вся Россия это контактный зоопарк для русских.

Telegram
Устинов троллит
Продолжая изучать историю «Чумилы с Охотного Ряда» и связи Мишустина я также натолкнулся на цикл статей посвященных «Рейдерскому картелю», который действует от имени президента России. Авторы статей указывают, что основной фигурой «картеля» является Игорь Юсуфов, который периодически пользовался ..